?ва?не страшн?бумеранг? ?ва?такж?мног?трандтя да ещ??делают. Пуст?правител? ?ваши ?наши сволоч? но наро? Мы защищаем? от ва? ?вы разрушил?Украин??радуетес? чему? Миллинам смерте? миллиона?оставшим? бе?кров? Бесследн?эт?не проходит. сама не знаю буду ли я завтра жива, вокруг руин??смерти естественн?мы буде?ва?ненавидеть. ?сама из западной сибири, но больше?время прожил?здес??никт?ме? не притес??за язы? ?на?такж?есть нелюди, но эт?не весь наро? Больше половина русскоязычных ?вы их истреб?ет?Церк?не трогайте, он?сами разберут?, ?своему Кирилу иТкачуку претензи?педъявляйт? которы?дали добр?на войн? ?сами ?шоколаде
Очен?жаль нашего Капитана Смолетта...Элегантный, умны??наст?щи?рыцарь...?каку?музыку он мн?присылал! Великолепные баллад??этно ...
Светлая, вечн? па?ть рыцарю нашего Камелота...
Лулу_Прад?/b>, спасиб? Лу. Ув? ?французско?кино тоже умерло вместе со своими легендам?..
Ново?время, новы?поколения, новы?потребност? новы?геро? На открытии Олимпиад?их лицезрел? Франция этим гордит??
?сожалени?не имел чест?знат?ушедшего ?Вечность Рыца?,но имя ег??Сети встречал.
?любо?случае основать Камело??оставить на нё?достойны?последователей мо?только Наст?щи?Рыцарь.